Динозаврик диплодок по схеме Fernando Gilgado

Динозавры диплодоки были самыми настоящими гигантами позднеюрского периода. Эти великаны могли достигать 54 метров в длину и весить около 113 тонн. Обитали эти динозавры примерно 150 миллионов лет назад на территории современной Северной Америки. Благодаря тому, что в природе найдены многочисленные останки этого вида динозавров, он достаточно хорошо изучен. Предлагаем вам сложить модель маленького динозавра диплодока из бумаги по схеме известного мастера оригами Фернандо Гельгадо (Fernando Gilgado).

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги — размер не важен, но цвет лучше взять зеленый или коричнево-зеленый, так ваша модель получится очень реалистичной;
  • 20-30 минут свободного времени.

Складывается данная модель просто, но сгибов получится достаточно много, поэтому будьте внимательны. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.