Бэймакс от Bluedandelion

Фото by kirakinn

Бэймакс — один из главных известного анимационного фильма «Город героев», который в 2015 году был удостоен самой высокой награды — премии Оскар как лучший анимационный полнометражный фильм. Этот персонаж, так любимый многими, представляет собой медицинского робота, который, получив суперсилу, может летать и присоединиться к пятерке отважных супергероев. Сегодня мы попробуем вместе с вами сложить бумажную модель этого персонажа из бумаги по схеме автора под ником Bluedandelion.

Оригами Бэймакс от Bluedandelion

Фото by Origami bluedandelion

Для сборки модели Бэймакса вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 30-30 см — можно смело брать и больший формат;
  • 30-40 минут свободного времени.

Судьба этого персонажа очень трагична. Вы сможете полностью проникнуться историей, только посмотрев её. Мы же надеемся, что сборка данной модели Бэймакса, которую демонстрирует Yakomoga Origami, принесёт вам радость. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.