Пистолет по схеме Винцента Дольца (Vicente Dolz)

Оригами моделей всевозможной техники не так уж и много. В основном оригамисты представляют миру модели животных или различных героев. Танки, самолеты и оружие — отдельный класс моделей, складывать которые берутся далеко не все мастера. Итак, сегодня мы хотим познакомить вас с творчеством оригамиста по имени Винцент Дольц (Vicente Dolz) и предложить сложить его модель пистолета, которая просто поражает воображение своей детализацией.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • 5 листов формата А4 — желательно брать листы черного или темно-серого цвета или же покрасить модель в любой оттенок уже после сборки. Чёрные листы формата А4 можно найти в канцелярских магазинах с творческим уклоном;
  • около часа (для новичков может понадобиться и больше) свободного времени.

Смотрим видео-урок от хорошего друга нашего сайта, автора канала Yakomoga Origami:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.