3D-Мини Луиджи из модулей

Очень многие из нас выросли на знаменитой игре Марио. Кажется, что в детстве не было того, кто бы не стремился как можно быстрее пройти все уровни и не засиживался каждый день допоздна. Сегодня мы предлагаем вам снова окунуться в чудесный мир этой популярной некогда игры и сложить из треугольных модулей брата главного героя, а именно мини-версию Луиджи.

Для сборки данной объемной модели вам понадобятся треугольных модули:

  • 118 штук синего цвета;
  • 90 штук зелёного;
  • 74 коричневых;
  • 60 штук телесного цвета;
  • 2 белого цвета;
  • цветная бумага для оформления лица.

Все модули автор предлагает складывать из прямоугольников формата 6-4 см, однако вы можете брать совершенно любые модули, которые есть у вас в наличии.

Внимательно смотрите видео-урок и уже через минут 20-25 вы сможете собрать эту интересную модель и пополнить свою коллекцию игровых персонажей из бумаги. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.