Реактивный истребитель F15 Eagle по схеме Романа Петренко (Roman Petrenko)

Сегодня на нашем сайте снова модель самолета. И не просто самолета, а реактивного истребителя четвертого поколения под названием F15 Eagle. Предложил свое видение схемы сборки и смонтировал видео-урок наш хороший друг и талантливый оригамист Роман Петренко, автор канала Yakomoga Origami.

Самолеты F15 Eagle введены в эксплуатацию в 1976 году и остаются на вооружении ВВС США вплоть до 2025 года. Они активно применялись во время боевых действий на Ближнем Востоке, в Югославии и Персидском заливе.

Для сборки модели данного истребителя вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги с размерами сторон 28-12 см, отлично подойдет для сборки и сувенирная долларовая купюра;
  • 20-30 минут свободного времени и немного терпения и усидчивости.

Модель Романа Петренко отличается высокой детализацией и отличным внешним видом, максимально приближенным к реальному. Надеемся, у вас получится сложить F15 Eagle так же хорошо.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.