Счастливое бумажное лицо по схеме Джереми Шейфера (Jeremy Shafer)

Джереми Шейфер (Jeremy Shafer) — один из известных мастеров оригами, от моделей которого просто невозможно отвести глаз. Они отличаются своим особенным стилем и интересной подачей. Кроме того, модели Шейфера отлично подойдут для детей, которые только знакомятся с миром оригами. Сегодня мастер предлагает нам сложить из листа бумаги простую улыбающуюся мордашку. Однако здесь есть один секрет. Какой? Узнаете, если досмотрите видео-урок до конца.

Итак, для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого формата — автор использовал 15-15 см;
  • примерно 15-20 минут свободного времени.

В целом, уровень сложности сборки данной модели можно отнести к простому, но за счет тонкой работы по конструированию линии улыбки, автор присвоил ей уровень low intermediate.

Смотрите видео-урок и вы научитесь складывать такую модель из бумаги. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.