3D-логотип Супермена из треугольных модулей

Любители комиксов наверняка оценят данную модель. Ведь это всем известный логотип Супермена, Человека из стали. Буква S, вписанная в пятиугольник — знаменитый символ семьи Эл с Криптона. Складывать такой символ из модулей придётся долго, но результат вас очень порадует.

Итак, для сборки данной модели вам понадобится:

  • 234 чёрных модуля;
  • 185 красных;
  • 79 жёлтых модулей.

Все модули автор рекомендует складывать из прямоугольников формата 32/А4, то есть это будут достаточно большие модули, которые позволят получить действительно объёмную интересную композицию.

В сборке данной 3D модели очень важно правильно чередовать цветные модули, ведь именно благодаря контрастным оттенкам вы сможете создать тот самый логотип.

Автор схемы сборки, а также канала Arthur 3D origami, Артур Вершигора, подготовил подробный видео-урок, по которому вы сможете повторить эту интересную модель. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.