3D Барт Симпсон из треугольных модулей

Семейка Симпсонов триумфально прошествовала по планете. Есть люди, которым не нравится этот мультсериал, есть те, кто от него без ума, но равнодушных точно нет. Сегодня мы постараемся вместе с вами собрать модель одного из главных героев этого нашумевшего мультфильма по схеме мастера модульного оригами Campean Petru Razvan.

Итак, для сборки модели вам понадобится:

  • 400 красных модулей;
  • 26 белых;
  • 7 чёрных;
  • 350 голубых;
  • 522 жёлтых — все эти модули должны быть сложены из прямоугольников формата 3,6 на 2,7 см (64/А4);
  • 5 жёлтых модулей из формата 32/А4 или 5,4 на 3,6 см.

Плотность бумаги для модулей — 80 г/см.

Сборка данной модели будет проходить в три этапа. Сначала вам нужно будет сложить ноги, затем туловище, а после голову и собрать все детали вместе. Подробные видео-уроки от автора помогут вам разобраться со всеми этапами. Удачи!



Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.