Бэтаранг Бэтмена по схеме Джереми Шейфера (Jeremy Shafer)

Различная атрибутика из фильмов или комиксов всегда привлекала внимание. Сегодня мы постараемся вместе с вами сложить бэтаранг Бэтмена — его уникальное оружие-бумеранг, выполненное в виде летучей мыши. При помощи бэтаранга Тёмный рыцарь может отвлекать врагов, сбивать их с ног, выбивать из их рук оружие и т. д. Модель этой интересной штуковины придумал известный нам мастер Джереми Шейфер (Jeremy Shafer).

По словам Шейфера, если вы сложите бэтаранг аккуратно и точно, он сможет не только летать, но и возвращаться к вам, как самый настоящий бумеранг. Приступим?

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 21 на 21 см — бумага, конечно же, должна быть чёрной;
  • 20-30 минут свободного времени.

Мы предлагаем вам сразу два видео-урока, один от самого автора, а другой от автора канала Easy Origami. Надеемся, при помощи подробных видео-инструкций вы сможете без проблем сложить данную модель.


Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.