Христос-Искупитель по схеме Шуки Като (Shuki Kato)

Знаменитая статуя Христа-Искупителя с распростертыми руками, которая стоит на вершите горы Корковаду в Рио-де-Жанейро, является признанным символом города и страны Бразилии в целом. Кроме того, эта статуя избрана одним из Новых семи чудес света. Сегодня мы предлагаем вам сложить модель данной статуи по схеме Шуки Като (Shuki Kato).

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 30 на 30 см — бумага должна хорошо держать форму;
  • примерно 20 минут свободного времени.

Уровень сложности данной оригами модели оценивается как high intermediate, то есть это не такая уж и простая модель, как может показаться на первый взгляд. Однако благодаря подробному видео-уроку от автора канала JM’s Origami Tutorials вы сможете без проблем ее сложить. Надеемся, у вас все получится и вы сможете дополнить свою коллекцию пусть и бумажным, но чудом света.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.