Покемон Мьюту от мастера оригами Генри Фама (Henry Pham)

Покемон Мьюту — один из многочисленных видов покемонов, а также главный герой полнометражного фильма «Покемон: Мьюту против Мью». Зарождению покемона Мьюту служат гены другого более низшего покемона по имени Мью. Имя Мьюту можно отнести как к виду покемонов в целом, так и к отдельным личностям в игре, манге, аниме. Предлагаем вам сложить этого интересного персонажа из бумаги по схеме Генри Фама (Henry Pham).

Для сборки такого покемона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 15 на 15 см — бумагу лучше взять двухцветную в тон окрасу покемона (серо-фиолетовый), вы также можете покрасить готовую модель после сборки;
  • 25-30 минут свободного времени.

Складывать данную модель будем по видео-уроку от автора. Надеемся, что подробный видео-материал поможет вам без особых сложностей повторить эту интересную модель.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.