Безумный Джек от мастера оригами Эндрю Хадсона (Andrew Hudson)

Светильник Джека — признанный символ Хеллоуина или Дня Всех Святых. Изображения светящихся зубов, вырезанные в тыкве, украшают как интерьер в целом, так и праздничный стол в конце октября каждого года. Сегодня мы предлагаем вам сложить еще один вариант этого забавного и ужасного одновременно украшения из бумаги по схеме Эндрю Хадсона (Andrew Hudson). Надеемся, такой светильник Джека под названием Pumpkin Jack Crazy придётся вам по вкусу.

Для сборки модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги с размерами стороны 15 на 15 см — бумагу, как вы уже догадались, лучше всего брать двухцветную оранжево-черную, чтобы модель была максимально реалистичной;
  • около 10 минут свободного времени.

Как видите, складывается такой светильник Джека довольно быстро и просто. Вы даже можете попробовать сложить эту модель с вашими детьми и украсить такими небольшими поделками дом. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.