Покемон Чармандер по схеме Герни Фама (Henry Pham)

Продолжая тему покемонов, хотим познакомить вас с Чармандером, покемоном огненного типа из первого поколения. В регионе Канто Чармандер является одним из трёх стартовых покемонов. Внешним видом Чармандер представляет собой рептилию красновато-оранжевого цвета. На конце хвоста покемона пылает пламя. Предлагаем вам сложить модель Чармандера из бумаги по схеме мастера оригами Генри Фама (Henry Pham).

Для того, чтобы сложить такого покемона, вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата не менее 15 на 15 см — бумагу лучше всего брать плотную, чтобы покемон имел возможность прочно стоять не поверхности, и двухцветную (бело-оранжевую, например), чтобы максимально реалистично передать оттенок окраса покемона;
  • 20-30 минут свободного времени.

Прообразом Чармандера можно назвать саламандру, которая в средневековье считалась олицетворением огня.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.