Покемон Джолтеон от Генри Фама (Henry Pham)

Покемон Джолтеон — жёлтенький покемон-молния, который заостряет свой мех при помощи электричества, если его потревожить. После этого покемон может выстреливать свой мех небольшими пучками во врага. Сегодня мы с вами сложим реалистичную модель этого интересного покемона из бумаги по схеме Генри Фама (Henry Pham). Приступим?

Для сборки такого покемона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги жёлтого цвета размером не менее 15 на 15 см;
  • около 30-40 минут свободного времени.

В известной игре дополненной реальности Pokemon Go покемона Jolteon можно найти в таких местах, как дороги, площади, школы, автостоянки, детские сады и промзоны. При желании вы можете создать свой собственный вариант этой игры из бумажных покемонов. На нашем сайте существует достаточно много видео-уроков по сборке самых разных покемонов. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.