Покемон Гярадос от мастера Генри Фама (Henry Pham)

И снова на нашем сайте покемоны и снова Генри Фам. Этот автор действительно проникся темой Pokemon GO и её многочисленных жителей. Что ж, кого сегодня будем складывать? На этот раз Henry Pham подготовил для нас модель одного из самых редких в игре покемонов Гярадоса. Этот синий водный дракон обязательно произведёт на вас впечатление. Приступим?

Для сборки такой модели покемона вам понадобится:

  • квадрат бумаги формата 15 на 15 см — бумагу лучше всего взять сине-белую для большей реалистичности готовой модели;
  • около 30 минут свободного времени.

Гярадос относится к свирепым водным и летающим покемонам. Его окрас по большей части голубой и только брюшко и пятна по бокам имеют коричневый оттенок. Существует достаточно редкий тип покемонов Гярадос — он приобретает красный цвет и пугает всех своей грозной атакой.

Видео-урок по сборке покемона Гярадос от Генри Фама:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.