Покемон Лифеон по схеме Генри Фама (Henry Pham)

Продолжая тему покемонов, хотим предложить вашему вниманию интересную модель покемона Лифеона, которую придумал и сложил мастер оригами Герни Фам (Henry Pham). Этот покемон эволюционирует из покемона Иви, известного многим из вас. В чертах внешности Лифеона одновременно можно увидеть как лису, так и кошку. Ушки и хвост покемона имеют форму листьев, а по всему его телу растут побеги, делая Лифеона похожим на растение. Из этого и следует сила Лифеона — он подобно растению может очищать воздух вокруг себя. Чаще всего такого покемона можно найти в лесах.

Для сборки такого покемона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером 15 на 15 см зелёно-коричневого цвета, чтобы создать видимость тех самых побегов, которые растут по всему телу Лифеона;
  • 20-25 минут свободного времени.

Подробный видео-урок от автор модели поможет вам быстро и без сложностей осилить данную модель. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.