Страшная рука с когтями от Джереми Шейфера (Jeremy Shafer)

Совсем скоро нас всех ожидает веселый и жуткий одновременно праздник — День всех святых или Хэллоуин. К этому празднику в конце октября каждый готовится по-своему. Мы сегодня хотим предложить вашему вниманию очень интересную тематическую модель известного мастера оригами Джереми Шейфера (Jeremy Shafer), которая отлично подойдёт для декора помещения к празднику и просто создаст подходящее настроение.

Жуткая рука с когтями от Джереми Шейфера станет также замечательным развлечением для всей вашей семьи. Да и сборка модели не займет у вас много времени.

Итак, для сборки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 15 на 15 см — цвет можете выбирать любой, яркие руки будут даже интереснее традиционных белых;
  • около 20 минут свободного времени.

Благодаря усилиям автора рука получилась не только с когтями, но и полноценным запястьем, а также основой-подставкой, что позволит ей прочно стоять на поверхности.

 

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.