Парусная лодка по схеме Генри Фама (Henry Pham)

Многие модели оригами служат только лишь для красоты и оттачивания своего мастерства. Однако наша сегодняшняя модель еще и выполняет определенные функции. Представляем вашему вниманию парусную лодку, которая к тому же отлично плавает по воде. Автором схемы сборки данной модели стал уже известный нам Генри Фам (Henry Pham).

Итак, для сборки модели парусной лодки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого формата (минимум 15-15 см) — бумагу лучше всего брать двухстороннюю, чтобы выделить паруса на контрастном фоне;
  • около 20 минут свободного времени.

В видео-уроке вас ожидают подробные инструкции, благодаря которым вы сможете быстро и без проблем сложить эту красивую модель. Лодка получается довольно реалистичной, что кажется, будто она вот-вот поплывет, подгоняемая парусами. Надеемся, вам эта модель понравится так же, как и нам. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.